Willkommen im Forum der AVF. Hier möchte ich einen Platz zum diskutieren, außerhalb der Spielabende schaffen. Also schreibt Eure Meinung zu Aktuellen Themen der AVF, oder nutzt ihn für Ankündigungen oder Ideen die ihr Besprechen möchtet. Falls ihr euch in diesem Forum Anmelden, müsst ihr die Pflichtfelder, im Anmeldeformular vollständig ausfüllen. Wir wollen vermeiden das dieses Forum missbraucht wird um an E-Mail Adressen zu kommen oder zweifelhafte Inhalte zu Veröffentlichen. Ich behalte mir vor jede Fragwürdige Anmeldung abzulehnen. Nach der Anmeldung werdet ihr als Mitgliederg geführt und könnt an den Diskussionen teilhaben. Wir freuen uns über jeden Beitrag der dieses Forum bereichert. Viel Spaß !!!
Benutzername:
Betreff:


Beitrag:
Sicherheitsabfrage*
Tippen Sie die Buchstaben hier ein:

 
*Zur Vermeidung von Spam
Datei anhängen

In Antwort auf

RE: Fragen und Antworten • Absender: Nathan, 15.07.2013 15:48

Bevor ich mit Ungereimtheiten Anfange die mir beim Studium des Regelwerks aufgefallen sind erst einmal ein
DICKES LOB!
Für die tolle Arbeit.

FlammenschwertS.35

Der Attackewert des
Magiers ist in dem Fall der
Zauberbasiswert. Während
er mit dem Flammenschwert
kämpft, kann er keine weiteren
Zauber wirken, auch
nicht mit entsprechenden
Vorteilen wie Zauberroutine.

Die Zauberroutine ist mir nur aus DS bekannt. Und ist mit dem ersten Satz gemeint, das die AT nur mit dem Zauberbasiswert gewürfelt wird? Da gäbe es ja manch einen (Kampf)Magier, welcher ohne Flammenschwert mehr Schaden anrichtet.

Standfest katzengleichS.60
Während der
Zauber wirkt, kann sich der
Elf auf keinen anderen
Spruch konzentrieren, er
darf also den Zauber nicht
wechseln.

Auch das wechseln von Zaubern ist mir nur aus DS bekannt, aber dabei ist mir aufgefallen, dass man viele Zauber Zeitgleich wirksam haben kann, was bei DSA durch Erschwernisse(3 pro weiterer Zauber) oder einer absoluten Grenzen (max. KL-14 Zauber mit Wirkungsdauer X SR(A)

Der Kampf mit Zwei Waffen ist bewußt viel leichter als sowohl in DS als auch in DSA gestaltet worden?
Ich werde den Malus auf die 2. Aktion auch für die 1.Aktion übernehmen.

Ist Ausweichen tatsächlich als Alles oder nichts gedacht, oder kann bei misslungener Probe noch Resistenz gewürfelt werden?

Ansonsten bin ich mal auf die Errata gespannt.
Ich habe einen großteil meiner "alten" Heldengruppe zusammengetrommelt, und ab 4.8. werden wir wieder Aventurien (un)sicher machen.

Semper Servus
Nathan

Fotos hochladen

Zugriffsanfrage von


Diese Seite versucht auf deinen addPics.com Account zuzugreifen.
Aus Sicherheitsgründen, erlaubt addPics.com nur den Zugriff von autorisierten Webseiten. Wenn du dieser Webseite vertraust, kannst du mit einem Klick auf den folgenden Link, den Zugriff erlauben.

autorisieren Aktualisieren

Bitte logge dich mit deinem bereits existierenden Account auf addPics.com ein.


Jetz einloggen!
Neu laden!


Dem Beitrag angehängte Bilder


- noch keine Bilder angehängt.

oder ein bereits hochgeladenes diesem Beitrag hinzufügen.
Nach Ordner filtern: Ordner bearbeiten
  • Mit deiner Emailadresse, verwaltest du all deine Bilder auf addPics.com
  • diese Nutzung von addPics.com ist für dich kostenlos!
  • weitere Informationen findest du hier


Mit dem Upload gebe ich mein Einverständnis, dass meine E-Mail von addPics.com für werbliche Zwecke zum Erhalt von Newslettern genutzt wird. Die E-Mail wird nicht an Dritte weitergegeben und der Newsletter kann jederzeit per E-Mail an unsubscribe@addpics.com abgemeldet werden.

Mit anderen addPics.com Account anmelden

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Crashdash
Forum Statistiken
Das Forum hat 262 Themen und 1154 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online: